Депофорез

15/04/2016 by Adent0

Традиционное лечение корня зуба заключается в инструментальной и медикаментозной обработки и последующей пломбировки корневого канала. Но, так как канальная система зуба состоит не только из одного видимого на рентгене канала, но и часто более чем двадцати боковых ответвлений с множеством микроотверстий.

Депофрез-аппаратОсновным критическим моментом традиционного лечения является тот факт, что при чисто механической очистке инфицированного канала принципиально недостижимыми остаются именно боковые каналы. Они в свою очередь представляют места размножения бактерий и являются источником хронического воспаления.

Принимая во внимание указанные обстоятельства для обеспечения постоянной стерилизации всей канальной системы зуба и физиологического закрытия всех микроотверстий был разработан новый метод лечения, а именно депофорез гидроокиси меди-кальция (купрала).

Метод основан на уникальных бактерицидных и физико-химических свойствах водной суспензии гидроокиси меди-кальция. При депофорезе под воздействием электрического поля купрал проникает во все канальцы корня, после чего корень становится стерильным, полностью закрытым от инвазии микроорганизмов.

Область показаний депофореза:
  • инфекционные процессы в корневых каналах, в том числе, искривленных корней, зубов мудрости, закупоренных корневых каналов, зубов покрытых коронкамиДепофорез
  • периодонтиты
  • кисты
  • остеолизы
  • зубы после ранее проводившегося неудачного традиционного лечения
  • зубы с обломками инструментов в канале

Метод депофореза эффективен в 96% случаев.

Сегодня с помощью депофореза мы вылечим Ваши зубы, которые еще вчера нужно было удалить!!!

Ко всем новостям

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


График работы

Пн - Пт 9:00 до 21:00
Сб - Вс 9:00 до 18:00

Клиника на Виноградаре

(044) 587-78-88,
(067) 709-03-03
Киев, ул. Межевая, 23
Виноградарь

Клиника на Академгородке

(044) 228-03-03,
(097) 702-03-03
Киев, ул. Доброхотова, 24
ст.м Академгородок

Создано в Lab01