Новостная лента стоматологической клиники Adent

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мы всегда стараемся держать Вас в курсе событий в мире стоматологии


26/09/2017

Здоровые и красивые зубы – залог успеха, привлекательности и хорошего настроения. Наши доктора непрерывно повышают свою квалификацию, чтобы радовать Вас.

Мы оказываем весь спектр стоматологических услуг: лечение кариеса, заболеваний корневых каналов, воспаление десен, протезируем, проводим хирургические манипуляции (в том числе и имплантацию), а так же исправляем прикус. Мы являемся клиникой среднего ценового диапазона, но в то же время оказываем качественные услуги.

Все наши действия напрвлены на то, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно.  Наши доктора применяю индивидуальный подход к каждому пациенту.

Колектив «Adent» желает своим пациентамкак можно скорее стать обладателями красивой и здоровой улыбки.


26/09/2017

Зубной протез необходим в тех случаях, когда у зуба необходимо удалить настолько много ткани, что установка пломбы становится невозможной, либо если отсутствует полностью один или несколько зубов. Зубной протез выполняет не только косметическую функцию, но и обеспечивает в значительной степени стабильность и форму прикуса. Съемные протезы чреваты трудным привыканием к ним и возможных негативных последствий для десен и опорных зубов – бюгельное протезирование зубов может стать рациональным выходом в данной ситуации.

26/09/2017

Цельнокерамические реставрации — это коронки, вкладки, накладки, виниры изготовленные из керамической массы, без металлического каркаса. Отсутствие такого каркаса (который обязательно присутствует в традиционных металлокерамических реставрациях) позволяет добиться очень высоких эстетических результатов, так как световые лучи свободно проходят сквозь керамическую реставрацию, так же как сквозь здоровый зуб.

26/09/2017

У значительной части населения Украины есть склонность к заболиванию породонта: кровоточивость десен, неприятный запах из рта, подвижность зубов. Мягкий зубной налет, который мы иногда не замечаем, минерализируется (выпадает осадок из солей слюны) на пришеечные участки зубов возникает порочный круг – зубной налет нарастает, под ним накапливаются микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности которые приводят к оттеку десен, кровоточивости, воспалению костной ткани зуба, а воспалительный процесс – образованию и прогрессу образования зубного камня так как нарушаются условия для надлежащей гигиены полости рта.

26/09/2017

Если для вас при протезировании наиболее важны эстетические качества будущих зубов – красота, максимальная приближенность к естественности, белизна зубов, то наиболее приемлемым вариантом, соответствующим всем вышеперечисленным условиям будет безметалловая керамика. Безметалловая керамика на современном этапе развития ортопедической стоматологии является наиболее прогрессивным и высокотехнологичным методом восстановления дефектов зубных рядов и разрушенных зубов.

26/09/2017

Начальные стадии кариеса, ранние стадии кислотного некроза эмали, приобретенной системной гипоминерализации эмали проявляются очагами подповерхностной деминерализации. Все эти процессы вызывают нарушение нормального внешнего вида зубов. В очаге деминерализации возрастает пористость эмали. При этом оптические характеристики зуба изменяются, одновременно повышается способность проникновения в эмаль питательных веществ из ротовой среды.

26/09/2017

Традиционное лечение корня зуба заключается в инструментальной и медикаментозной обработки и последующей пломбировки корневого канала. Но, так как канальная система зуба состоит не только из одного видимого на рентгене канала, но и часто более чем двадцати боковых ответвлений с множеством микроотверстий.

26/09/2017

Практически каждый человек может быть подвержен такому заболеванию как кариес.
Кариес – это поражение твердых тканей зуба (эмали, дентина).
Особое значение возникновения кариеса занимает питание, вредные привычки, гигиена полости рта. Поэтому желательно посещать врача стоматолога один раз в пол года, чтобы выявить заболевание на ранней стадии и предотвратить его осложнения. Как правило начальную стадию кариеса выявляется случайно на приеме у врача стоматолога при проф. осмотре.

26/09/2017

Цвет, форма, поверхность, восстановление индивидуальных особенностей благодаря внутреннему и внешнему окрашиванию – все эти факторы способствуют созданию современной реставрации. При препарировании удаляют лишь незначительную часть тканей зуба (0,5-0,75 мм). В большинстве случаев ими покрывают только зубную поверхность зуба и режущий край.

26/09/2017

Основная цель пародонтальной терапии — удаление мягких и твердых над- и поддесневых зубных отложениий для прекращения прогрессирования заболевания. Пародонтит — это восполительное заболевание, вызываемое оппортунистическими бактериями, живущим в полости рта, ведущее к потере тканей поддерживающих зуб (периодонтальная связка, альвеолярная кость).

График работы

Пн - Пт 9:00 до 21:00
Сб - Вс 9:00 до 18:00

Клиника на Виноградаре

(044) 587-78-88,
(067) 709-03-03
Киев, ул. Межевая, 23
Виноградарь

Клиника на Академгородке

(044) 228-03-03,
(097) 702-03-03
Киев, ул. Доброхотова, 24
ст.м Академгородок

Создано в Lab01